中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明城市

倾力服务 全力打造智慧交通“一号通”

发表时间:2019-08-15 11:22:06 来源:韩城市政府网站

为使12328热线真正成为广大群众在交通出行中,想用、会用、爱用的咨询、建议、投诉、求助主渠道,8月14日12328管理中心组织话务员在禹甸园开展“12328”热线宣传及扫黑除恶专项行动宣传活动。

本次宣传活动旨在进一步提升12328交通运输服务监督电话的知晓率,打造更加优质、高效的交通运输服务监督“一号通”品牌平台。活动通过设立服务咨询台现场解答,展板展示、发放宣传册等方式开展,活动过程中主要:一是对12328的职能职责以及权限范围进行讲解和宣传;二是对扩展业务失物招领、寻物启事、车辆救援等内容进行宣传;三是对“12328”目前受理业务的两种方法进行宣传(1.直接用手机拨打“12328”,2.关注韩城市交通运输局公众号进入“12328”微信公众平台选择需要办理业务的板块进行留言,两种均为24小时服务);四是按照省厅安排对高速公路ETC的办理进行宣传。

据统计,现场共发放宣传扇300余份,接受群众咨询80多人次,并虚心听取市民建议20余条。

“12328”自开通以来切实发挥了交通运输部门与市民的“连心桥”认真倾听群众呼声,采取切实举措稳步提高电话系统服务质量,不断提升便民利民服务能力和水平,极好地发挥了倾听民声、畅通民意、排解民忧、汇集民智的作用。

通过广泛宣传,广大公众对12328服务品牌有了更深层次的了解,为打造更优质高效的交通运输服务环境奠定了坚实的基础。

责任编辑:管理员

阅读