中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明城市

2019中国·韩城“黄河矿业杯”第六届全国男子篮球邀请赛成功闭幕

发表时间:2019-07-29 09:17:56 来源:韩城市政府网站

7月25日晚,2019中国·韩城“黄河矿业杯”第六届全国男子篮球邀请赛经过5 天激烈角逐落下帷幕。市工商联主席、总商会会长刘英杰,市文化和旅游局副局长韩林生,市工商联名誉主席、陕西黄河矿业(集团)有限责任公司董事长李保平及相关部门、企业负责人参加闭幕式。

经过短短5天激战,运动员用精湛的技术、顽强拼搏的精神,奉献了一场场精彩的比赛。最终,陕西黑猫荣获本次比赛冠军、清华大学荣获本次比赛亚军、中国民航大学荣获本次比赛季军。

据了解,此次赛事由韩城市文化和旅游局指导、陕西龙门煤化工有限责任公司主办,陕西钢铁集团龙钢公司承办。篮球让城市更美好,自2011年首届“黄河矿业杯”全国男子篮球邀请赛举办以来,截止到2019年我市已成功举办了六届。近年来,我市致力于推广全民健身,打造健康韩城,“黄河矿业杯”男子篮球邀请赛的举办,是我市坚持以体育设施为基础、竞技体育为引领、体育产业为支撑、体育文化为内核、全民健身为归宿的“五位一体”体育发展理念的具体体现,对推进“全民健身动起来”,开创新时代韩城体育追赶超越新局面具有重要意义。

责任编辑:管理员

阅读