中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明单位

韩城市司马迁图书馆党支部组织开展“壮丽70年 奋进新时代”主题党日活动

发表时间:2019-09-12 10:48:41 来源:韩城市政府网站

9月9日上午,司马迁图书馆党支部在南湖公园开展“壮丽70年 奋进新时代”主题党日活动。活动分为健步走、我和我的祖国大家唱、集体诵读《朱子治家格言》三个板块。

早上八点整,全体干部职工来到南湖南广场,整装待发。健步走活动以南湖南广场为起点和终点,大家精神抖擞,意气风发地完成了整个行程。

之后全体干部职工在南湖南广场激情饱满、斗志昂扬、满怀深情地歌唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》、《大海航行靠舵手》、《团结就是力量》等红色歌曲,用发自内心的爱国之情抒发对祖国母亲的美好祝福。 

最后,大家集体诵读《朱子治家格言》,重温国学经典,助推全民阅读活动深入开展。

此次活动的成功开展,深刻激发了全体党员干部敬业奉献、争创一流、勇于担当的干事创业热情,把“不忘初心、牢记使命”转化为思想自觉、行动自觉,将图书馆事业发展推向新局面。

责任编辑:管理员

阅读