中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明村镇

新城办人民路社区:创文知识人人知 创建工作再发力

发表时间:2019-09-11 10:22:03 来源:韩城新闻网

为进一步巩固提升我辖区居民对创建文明城市的知晓率、参与率以及支持率,做好创建知识的宣传普及工作,8月29日,新城办人民路社区干部到街心花园开展创文知识宣传活动,让文明知识再学习再巩固,营造出良好的文明城市创建氛围。

微信图片_20190905101529.jpg

宣传活动中,社区干部向居民发放创建文明城市相关知识手册和做文明市民相关行为准则彩页。面对面向社区居民讲解文明城市的相关知识,耐心讲解,普及相关创建知识,让相关创文知识人人知晓。号召每位居民要有健康文明的生活方式,培养良好的道德风尚,自觉参与到韩城市创文行动中来。

微信图片_20190905102500.jpg

微信图片_20190905102507.jpg

这次创文宣传工作旨在营造积极向上,健康文明的社会风尚,使城市文明、文明创建等深入民心,赢得民意。

责任编辑:管理员

阅读