中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
端午活动

庆端午,送祝福,“粽”情社区美好时光

发表时间:2019-06-06 09:10:01 来源:韩城文明网

6月4日,为庆祝中华民族传统节日端午节,禹明宫社区以“不忘初心,牢记使命”专题教育为契机,夯实城市基层党建工作,举办了庆端午,送祝福,“粽”情社区美好时光的端午节活动!

参加此次活动的单位有地名办,林业站,中心敬老院,疾控中心,社区服务中心,110指挥中心等六个单位,在此感谢他们为社区友情赞助的粽子,香包等物品。

大家还制作了扫黑除恶寄语小卡片,在庆祝节日的同时,也宣传了扫黑除恶知识!

首先新城办党委副书记贾云芳讲话,贾书记说:禹明宫社区的活动越来越丰富,真正的带动了居民参与,我代表办党委预祝此次活动圆满成功。

社区书记谢小军致辞

疾控中心代表讲话

共建单位园林处张书记独唱《最美的歌儿唱给妈妈》

社区文艺志愿者唱红歌

观看了辖区大学生创业项目平衡车表演

第二项,表彰辖区好婆婆。由新城办党委副书记贾云芳,社区第一书记张枫婕,各共驻共建单位领导为选出的好婆婆送上粽子、香包和节日的祝福。

社区干部和共驻共建单位林业站的党员同志为居民们手工缝制香包!

居民品尝粽子,大家围坐在老年人日间照料中心的桌子旁,有序开始用餐。

本次活动,社区与居民零距离的交流互助,社区始终秉持初心、匠心、热心,同心为社区的工作理念,进一步形成小区社区幸福同驱,驻区社区和谐共振,社会社区同区奔跑的凝聚力。

责任编辑:管理员

阅读