中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
缅怀先辈

沙利娜为南英村军属“光荣之家”挂牌

发表时间:2019-04-04 09:20:12 来源:韩城文明网

微信图片_20190404091313.jpg

2019年4月3日,芝阳镇南英村巷道内敲锣打鼓,热闹非凡。韩城市委常委、宣传部长沙利娜为芝阳镇南英村30户烈属、军属、退役军人家庭悬挂光荣牌。

微信图片_20190404091317.jpg

为了落实中省决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设,提高烈属、军属、退役军人的社会政治地位,增强他们的荣誉感。市委常委、宣传部长沙利娜、宣传部副部长程涛、芝阳镇党委书记吉佩锋、镇长雷刚等为南英村孙飞虎、孙孝贤、高社军等30户“光荣之家”悬挂光荣牌。

微信图片_20190404091322.jpg

微信图片_20190404091327.jpg

在四代军人孙飞虎家座谈交流中,沙部长要求,要在全市深入挖掘宣传这一类型先进人物和事迹,倡导全社会尊重军属,热爱军属,向他们学习献身国防事业的崇高精神。同时,要摸清底子,及时掌握各个类别的军人信息,不遗漏一户一人,认真对待,把好事办好,切实在全社会弘扬尊重军人军属的良好风气。

责任编辑:管理员

阅读