中国文明网 陕西文明网
简体 繁體
文明聚焦

“欢度中秋节 情暖环卫工”慰问环卫工联欢活动举行

发表时间:2019-09-16 14:16:35 来源:韩城新闻网

 9月12日,在中秋节来临之际,韩城水务公司水姐爱心团队联合穆斯集团薇澌国际团队,象塘茶叶世家爱心人士,举办“欢度中秋节 情暖环卫工”慰问环卫工联欢活动。

情暖环卫工0019BF3C737-6D1A-4F2B-B8A5-6F94D5001E28V1.bmp

    活动中,爱心团队和环卫工人们都纷纷登台献艺,由环卫工田建忠带来的诗朗诵《我是一名环卫工人》表达了作为一位环卫工的自豪,引起了在场环卫工人们的共鸣,除了精彩的歌舞表演之外,活动还开展了趣味十足的互动游戏《你来比划我来猜》,增加了观众的参与感,使现场的氛围更加其乐融融。

情暖环卫工03967B26619-61FF-4752-89A9-02EF9B772A38V1.bmp

表演结束后,爱心企业和爱心人士为环卫工人们送上了月饼、茶叶等慰问品以及节日的问候,感谢环卫工人们“宁愿一人脏,换来万家净”的无私奉献精神,鼓励环卫工人们在平凡而光荣的岗位上再展风采。

责任编辑:管理员

阅读